Wasteland News. Новости Пустоши Fallout 3 » Wasteland News. Новости Пустоши
Fallout 3, Информация / Fallout 3
Жанр: RPG
Год издания: 2008
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks

Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Fallout 3, Патчи / Моды Fallout 3 наземная и воздушная поддержка
Устанавливаем мод для Fallout 3 и идем в исторический музей, у входа берем радиопередатчики и... начинается самое интересное т.к. эти моды для Fallout 3 позволяюь вызывать наземную и воздушную поддержку. Во втором случае можно даже отправиться в 6 различных мест включая наш дом. В общем с этим модом можно перестрелять все и вся в Fallout 3.

80_enclavecommande.rar [15.63 Kb] (cкачиваний: 43)

Fallout 3, Патчи / Fallout 3 плагин новые монстры

Пополнение игрового бестиария более мелкими монстрами.

УСТАНОВКА:
Распакуйте архив в папку "...\Fallaut 3\Data\" затем подключмте нужный плагин к загрузке игры через лаунчер.

lil_critters.exe [105.75 Kb] (cкачиваний: 65)

Fallout 3, Патчи / Fallout 3 плагин робот Robobomb

Robobomb, а в расшифровке "remote - controlled nuclear bomb in form of a robot" - это новый, особо креативный, подход к истреблению врагов. Покупаем такую игрушку у гуля по имени Тюльпан,чей магазин находится в Подземелье под Университетом Истории. Затем, находим недругов, но только чтобы они нас не видели. Приседаем, по системе dran'n'drop выбрасываем из инвентаря нашу бомбу на колесиках и активируем, после чего та с милым видом подъедет к врагу и очень хорошо и сильно взорвется.

УСТАНОВКА:
Распакуйте архив в папку "...\Fallaut 3\Data\" затем подключмте нужный плагин к загрузке игры через лаунчер.

robobomb.exe [688.37 Kb] (cкачиваний: 43)

Fallout 3, Патчи / Fallout 3 Archive Invalidation

Простецкая, но очень полезная программа, которая автоматически регистрирует обновления игровых ресурсов в файле "ArchiveInvalidation.txt". Таким образом сильно упрощая процесс установки модификаций.

УСТАНОВКА:
Распакуйте архив во временную папку и запустите программу.

f3arcinv.exe [287.29 Kb] (cкачиваний: 104)

Fallout 3, Информация / Хакерство


Некоторые компьютеры защищены паролем. Если у вас достаточно высокий навык науки, вы можете попытаться взломать их.

При попытке взлома вы увидите на экране возможные пароли. Ваша задача – определить, какой пароль верный.

После каждой неудачной попытки вам покажут, сколько букв в выбранном вами слове стоит на тех же местах, что и в правильном пароле (например, 2/5 означает, что две из пяти букв слова стоят на тех же местах в пароле). Вы должны методом исключения определить верный пароль, пока у вас не кончились попытки.

У вас как минимум четыре попытки. При неудаче терминал не даст вам доступ, пока вы не получите пароль. Вы можете прервать процесс взлома в любой момент нажатием клавиши E и начать его заново. После выхода и повторного входа в режим пароль сменится – а количество попыток восстановится.

Вы можете найти секретные наборы символов – тогда у вас появится возможность убрать с экрана фальшивые пароли, а также восстановить число попыток. В каждом таком наборе содержатся открывающая и закрывающая скобка в одной строке.
Между скобками могут быть символы, а может не быть.

Fallout 3, Информация / Взлом


Клавиши W, A, S, D: провернуть замок отверткой
Мышь: повернуть шпильку
F: выломать замок
E: Выход
Чем ближе шпилька находится к правильной позиции, тем больше провернется замок при нажатии отверткой до того, как сломается шпилька. Замок провернется полностью и откроется только в том случае, если шпилька будет стоять в абсолютно правильной позиции.
Вы можете также попытаться выломать замок силой, но если вам это не удастся, замок будет окончательно испорчен и открыть его можно будет только ключом.

Если владелец заметит вас за взломом его двери, ящика или компьютера, он немедленно на вас нападет.
При совершении тяжких преступлений на вас бросаются не только пострадавшие, но и их друзья:
* Нападение: неспровоцированное нападение на кого-то или оказание сопротивления пострадавшему от мелкого преступления.
* Убийство: если есть небезразличные к жертве свидетели, они нападут на вас.
Если завязывается драка, в которую вы не хотите вступать, вы можете попытаться сдаться, убрав оружие. Успех сдачи зависит от того, насколько зол на вас нападающий. Если вы разозлили кого-то в городе и в результате подверглись нападению, попытайтесь уйти и вернуться через несколько дней – когда все успокоятся. В некоторых городах это работает... но не везде.