Wasteland News. Новости Пустоши Новости » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / Ливия: зеленое знамя над Бенгази
Ливия: зеленое знамя над Бенгази


М.Каддафи: Свободный Народ – непобедим!


Сегодня вечером телеканал NSNBC получил подтвержденные сообщения о том, что Зеленый флаг был поднят над частями Бенгази. Зеленый флаг был также поднят снова во многих районах Киренаики. Продолжают поступать сообщения о столкновениях в Триполи. Это означает, что сопротивление агрессии НАТО вступила в новую фазу. Есть подтверждение заявления командования наемников, что все бенгазийские крысы были истреблены под Сиртой и Бани Валида.

Кампания против Бани Валид сводится к воздушным налетам и обстрелам, но о вступлении наемников уже и речи нет. То же самое в Сирте и Сабхе, что имеет огромное стратегическое значение. Тот факт, что зеленый флаг был поднят над частями Бенгази и Киренаики есть подтверждение слов М. Каддафи о том, что ливийский народ сами правители в стране. И они никогда не согласятся на другое правление.

Вчера агентство Франс-пресс сообщило, что успехи ливийской армии связаны с применением установок “Град” в 15 км от Бени-Валид заставив наемников в панике бежать. Крысы, по их собственным оценкам, потеряли 1 000 террористов и наемников под Бени Валид.

Ливийский комитет Женщин в Сабхе, Сирте, Бани-Валид и в других городах заявили, что женщины берут в руки оружие, чтобы изгнать оккупантов.

Еще одна хорошая новость, Китай категорически отказался разморозить ливийские активы в китайских банках для ПНС.

Ирак. Запрещенная в Ираке Партия БААС под руководством Иззат аль-Дури заявили, что они присоединяются к борьбе против западных оккупантов под предводительством Муаммара Каддафи.

А тем временем! Что происходит, на мировых биржах сегодня?

22 Сент, 2011 at 11:13 PM

То, что Вы увидите на этом сайте http://stockpost.ru/quote/world/ – движение текущих индексов на биржах.
Оценивать это можно очень просто.
Если цвет зеленый – всё хорошо.
Если цвет красный – плохо.
Когда баланс зеленого и красного существует – рынок в равновесии.
Когда преобладает какой-то цвет – это тенденции развития рынка: вверх - вниз.
Падение свыше 10 процентов - знак беды.
Цель этой публикации – каждый может видеть в реальном времени, как развивается ситуация на биржах мира.
Ничего личного – это бизнес.

Сергей Филатов!

Вывод? Только один, что дела в Ливии у Запада обстоят так, что хуже не бывает! Поверьте, нет ничего вернее и точнее этого “градусника” в этом вопросе.

ja-za-kaddafi.livejournal.com

Главная, Новости / Без комментариев




Неоднократно удаляемое видео....

Главная, Новости / Красный Крест в Ливии работает на НАТО

Французский журналист Аллен Жюль опубликовал в своём блоге новые материалы о ситуации в Ливии. Там, в частности, говорится:

То мы узнали сегодня утром, нужно принять очень всерьёз. Наши источники информации, всегда надежные, сообщили о коварной связи за спиной ливийцев между Красным Крестом и НАТО. Есть сильное подозрение, что эта международная организация будет иметь дело только с изменниками из Бенгази. Причём не под давлением, их или НАТО, но в качестве идеологического выбора. Он сознательно отказывается иметь дело с гражданскими лицами, а заботится лишь о террористах - мятежниках.

Согласно этому источнику, представители этой организации, за исключением нескольких женщин, являются представителями НАТО, военными. Они готовятся, в тот момент, когда мы завершаем написание этих строк, подать заявку ливийской армии на разрешение посетить захваченных в плен европейцев. Цель: или передать им яд (цианид), или физически уничтожить их, чтобы они не могли давать показания…

…Во многих городах Ливии происходят стихийные демонстрации в поддержку ливийского лидера Муаммара Каддафи, но в западных СМИ их освещение практически равно нулю.

Также стало известно, что в Триполи схваченных африканских иммигрантов (их там от 50 тыс. до 100 тыс., по разным оценкам, и их рассматривают как наемников), а также сторонников Каддафи, обязывают сдавать кровь для лечения раненых мятежников. Насильно, приставив автомат Калашникова к виску.


Кроме того, Аллен Жюль поместил в блоге публикацию своего коллеги и соратника Джерада Амара (Djerrad Amar), который пишет следующее

Несмотря на отступление правительственных сил, «крысы» НАТО не в состоянии занять города, в том числе Триполи, поскольку они сталкиваются с сильным сопротивлением народа, который ведёт партизанскую войну, нанося мятежникам тяжелые потери, в частности, используя снайперов. По свидетельству информагентства Рейтер, сотни тел боевиков валяются на улицах, их убили выстрелом или в голову, или в сердце. Тот, кто вошёл в этот город, практически никогда не выходит из него живым. Согласно сообщениям, которые пресса не публикует, повстанцы отказываются выполнять приказы идти в атаку. Беспорядок и деморализация на всех фронтах. Кроме того, НАТО уже не в состоянии мобилизовать новых бойцов, потому что запасы «пушечного мяса» ограничены. Мятежников убивают сотнями. Ливийские правительственные силы состоят из десятков тысяч добровольцев, (подкрепления из племён прибывают каждый день) и армии. Мятежники не в состоянии укрепить фронт, так как при этом они рискуют оставить без защиты другие направления.

Даже если ООН и направит силы «международной полиции» в составе 5000 человек, то это не принесёт никакой помощи или пользы, так как они будут противостоять народу, который хочет защищать свою страну. Все внешние силы на ливийской земле будет являться для ливийцев законной целью для нападения. Их будут атаковать и преследовать непрерывно, пока они не исчезнут.

Чётко видна патовая ситуация. Ливия никогда не будет завоевана. НАТО является не чем иным, как гигантом на глиняных ногах. ООН – это мошенничество. СМИ - инструмент пропаганды, «журналисты» являются двойными агентами и пропагандистами в услужении «демократии», мнимых «свобод», на службе лжи и обмана! Мир должен быть перестроен на других основах, других правилах, других полюсах. То, что построено на лжи, искажениях, фальсификации и обмане, неизбежно придёт к поражению!

Ливия является местом, где так называемые «общечеловеческие ценности», по поводу которых Запад объявил себя как бы их «главным хранителем», раздеты догола и их обманный характер ясен. Где учреждения и организации, называемые «международными», несущие ответственность за защиту прав, принципов и предотвращение конфликтов, утвердились как инструменты господства и гегемонии на службе крупного капитала.

www.newsland.ru

Главная, Новости / Начались допросы наемников из НАТО, схваченных войсками Каддафи
Начались допросы наемников из НАТО, схваченных войсками Каддафи


"Допросы 17 иностранных наёмников, схваченных в Бани Валид, начались, - приводит в своем блоге последние новости о ситуации Ливии французский журналист Аллен Жюль. - Ливийские власти заявили, что по их завершению, пленные будут представлены для СМИ. Власти всех западных стран затряслись. Шок может быть ужасен, если пленных увидят по телевидению. Впрочем, наши телеканалы, без сомнения, закроют их лица. К счастью, существует YouTube ...

НАТО уже не знает, как организовать поддержку мятежников на всех фронтах, между тем мобилизация и сопротивление народа организовываются. Мятежники сообщили о задержании старого генерала Каддафи… в отставке. Очень героическое событие.

Бани Валид. Убито 57 мятежников, порядка сотни захвачено в плен, также захвачено 25 пикапов. Убит один боец правительственных сил.

Тархуна. Прибыв сюда, мятежники полагали, что они будут в безопасности, но здесь их попросту уничтожили. Трупы валяются по всему городу.

Мурзук, маленький город региона Феццан, недалеко от Шеба. Было объявлено о прибытии туда Саади Каддафи (необходимо подтверждение) в сопровождении тысяч бойцов - туарегов. Нигерийские власти утверждали, что он вроде был под их контролем.

Мисрата: Ожесточенные бои произошли вчера между мятежными группировками за контроль над городом".

www.apn-spb.ru

Главная, Новости / Остров Лампедуза превратился в поле боя

Главная, Новости / Ливия: НАТО Бомбардировки Ливии, НАТО Преступления в Ливии





Главная, Новости / И настигла его кара господня...

По сообщению египетской газеты Dawn (Рассвет), которая обычно хорошо информирована, эмир Катара шейх Хамад бен Халифа Аль Тани погиб в результате инцидента с автомобилем по дороге в свой дворец. Авария произошла вроде бы сразу после встречи эмира Катара с послом России на окраине Дохи. Автомобиль был разорван на куски, громкий звук взрыва слышали свидетели, они утверждают, что это было покушение. Эмир Катара погиб вместе с восемью его телохранителями.





Газета сообщила, что этот инцидент временно запрещён к публикации в СМИ, так как эмир вовлечён в войну против Ливии. Очень важно и то, что американский генерал Говард (Howard), который сопровождал эмира, как сообщается, тоже погиб в результате взрыва.






Однако в ближайшем окружении семьи эмира Катара Хамада бен Халифы Аль Тани опровергли информацию ряда арабских СМИ о совершенном на эмира покушении, в результате которого он был ранен, а восемь его телохранителей убиты.





"Это слухи, не соответствующие действительности и не имеющие под собой никаких реальных оснований", – заявил источник, приближенный к семье эмира.

После этого его не кто не видел и не слышал в СМИ уже 22 дня..


И на затравку, посмотрите кто числится в противниках Ливийской Джамахирии...



Для увеличения фотографии нажмите на нее...