Fallout, Информация / Fallout
Название: Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
Жанр: RPG
Разработчик: Black Isle Studios
Издатель: Interplay Productions
Дата выхода: 1997
Требования: P-90, 16MB RAM, SVGA

Война навсегда изменила Землю. Нет больше цивилизации, нет стран, нет границ, нет власти. Утопия анархиста? Нет – это мир Fallout. Мира не стало после ядерной войны. Глупый человек истребил себя сам, а те кто остались в живых вынуждены жить глубоко под землей, под слоем стали и бетона. Хранилища – так их назвали создатели, дом – так их называют люди, обитающие за стальной дверью, толщиной в несколько метров.

Fallout, Информация / Карта Fallout
Карта Fallout 1.




f1_hun_map.rar [339,87 Kb] (cкачиваний: 17)

Fallout, Информация, Fallout 2, Информация2 / Fallout Video


Еще один ролик рассказывающий историю Fallout. В нем вы сможете узнать о всех нюансах которые предшествовали выходу первых двух частей. Ролик не настолько подробный как те, что вы можете посмотреть тут и тут. Но тоже достоин вашего внимания.

«Сам ролик вы можете увидеть в полной новости»

Fallout, Прохождения / Fallout: варианты финалов игры

В любом случае вы получите заставку о том, что Повелитель был убит, баки уничтожены, а армия мутантов изгнана на восток (теоретически, есть две разных концовки, зависящие от того, что вы уничтожили первым — Собор или Военную Базу. Но они оказались смешаны в одну). После этого вы увидите заставки, зависящие от ваших действий во время игры. Возможно, что вы никогда не были в описываемых городах — это значения не имеет. Возможно, вы вообще не получите заставки для какого-то города — например, убив и Киллиана, и Гизмо. Концовки со вторжением для Некрополиса и Шейди Сэндс имеют приоритет над остальными.

Fallout, Информация / Fallout говорящие головы
Убежище 13


Смотритель – Пренеприятный персонаж. Это видно с самого начала – по тому, как он относится к вашим рациональным предложениям. Но всю его низость дано оценить только добравшимся до финальной заставки.