Wasteland News. Новости Пустоши Михаил Маргелов: Нет никаких сомнений в том, что Каддафи находится в Ливии » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / Михаил Маргелов: Нет никаких сомнений в том, что Каддафи находится в Ливии


Нет никаких сомнений в том, что Муамар Каддафи находится в Ливии, заявил в четверг ИТАР-ТАСС спецпредставитель президента РФ по Африке, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, который входит в состав российской делегации на сессии Генассамблеи ООН.

«Каддафи - на территории Ливии. Это не вызывает ни малейших сомнений. Это я знаю изо всех неофициальных сахарских источников, потому что среди кочевников новости распространяются быстро по беспроволочному телеграфу», - сказал Маргелов.

«И, похоже, что он будет драться до последнего, потому что никакие варианты легального или нелегального ухода из Ливии он не принимал и не принимает», - добавил сенатор.

«Если он (Каддафи) принял для себя какие-то суицидальные решения, то это говорит о том, что военная сторона конфликта еще продолжится, - считает Маргелов. - Военная часть политического конфликта не закончилась: Каддафи и его люди сопротивляются, как звери, загнанные в угол».

По словам сенатора, у Москвы «с Каддафи прямых контактов нет». «Но его люди иногда выходят на контакт с теми, кто сейчас проживает в Египте, в частности, с двоюродным братом Муамара Каддафи» - добавил Маргелов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Россия готовится к признанию ПНС Ливии
  • По данным argumenti.ru в Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади
  • В Ливии скоро продемонстрируют пленных НАТОвцев
  • На злобу дня!!
  • ТВ ПНС осудило Алжир за запись дочери Каддафи


Добавление комментария

обновить если не виден код