16.10.2011... В Ливии не прекращается битва за столицу страны город Триполи, поступают сообщения о новых перестрелках. По разным данным, погибли от нескольких десятков до нескольких сотен человек. ПНС выставил на въезде в столицу блокпосты, улицы патрулируют военные. В городе отмечаются перебои с электричеством. По слухам, военный комендант Триполи просит прислать подкрепление из числа солдат ПНС, которые сейчас осаждают Сирт и Бани-Валид. Воздушное пространство над Триполи патрулирует авиация НАТО.
Wasteland News. Новости Пустоши Сын Каддафи обвиняется в причастности к убийству бывшего игрока сборной Ливии » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / Сын Каддафи обвиняется в причастности к убийству бывшего игрока сборной Ливии


Ливийские крысы (ПНС) начал расследование в отношении сына Муамара Каддафи Саади по делу об убийстве бывшего футболиста национальной сборной страны Башира Аль-Риани.

Аль-Риани, игравший за ливийскую национальную команду в 1975-1983 годах, был убит в декабре 2005 года. Как пытаются заявить ПНС к смерти Аль-Риани, который выступал с критикой в адрес режима Муамара Каддафи, был напрямую причастен сын лидера Джамахирии, которого Интерпол разыскивает по обвинению в «незаконном присвоении чужой собственности силой и под угрозой оружия, когда он возглавлял Футбольную федерацию Ливии».

Каддафи-младший – бывший профессиональный футболист, ранее числившийся в составах «Удинезе» и «Перуджи». Аль-Риани был его тренером в одной из ливийских команд. Сообщает Reuters
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • По данным argumenti.ru в Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади
  • Нигер позволил ПНС Ливии допросить сына Каддафи?
  • Телевидение Ливии опровергло сообщения о новой гибели сына ливийского лидер ...
  • Триполи
  • Ливия: сын Каддафи вступает в бой


Добавление комментария

обновить если не виден код