16.10.2011... В Ливии не прекращается битва за столицу страны город Триполи, поступают сообщения о новых перестрелках. По разным данным, погибли от нескольких десятков до нескольких сотен человек. ПНС выставил на въезде в столицу блокпосты, улицы патрулируют военные. В городе отмечаются перебои с электричеством. По слухам, военный комендант Триполи просит прислать подкрепление из числа солдат ПНС, которые сейчас осаждают Сирт и Бани-Валид. Воздушное пространство над Триполи патрулирует авиация НАТО.
Wasteland News. Новости Пустоши Муамар Каддафи объявил о переходе к партизанской войне » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / Муамар Каддафи объявил о переходе к партизанской войне


Лидер Ливийской Джамахирии полковник Муамар Каддафи объявил о переходе к партизанской тактике войны с Переходным национальным советом.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Каддафи выступил с обращением, в котором провозгласил себя руководителем восстания. По его словам, в ближайшее время его силы устроят в Ливии "ночь огня". Каддафи призвал поджигать учреждения ПНС и объявил о предстоящих диверсиях на объектах нефтяного промысла, на которые прибыли иностранные специалисты.

Кроме того, Каддафи объявил награду в размере 500 тысяч долларов всем, кто сможет захватить в заложники высокопоставленных представителей ПНС.


Есть сообщения что бои возле Бени-Валида начались. Город штурмуют большое количество мятежников. Похоже тут скоро будет очень жарко. Пожелаем удачи защитниками Бени-Валида.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ливийские повстанцы отступили из Бени-Валида
  • Муамар Каддафи: бейте крыс и крестоносцев!
  • Официальные СМИ подтверждают хаотичное бегство "крыс" от Бени-Валида
  • Жители Бени-Валида заманили мятежников в западню
  • По данным argumenti.ru в Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади


#1 / написал: (14 октября 2011 09:35)
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ О ЛИВИИ. "...По плодам их узнаете вы их...":
NATO = dollar = zionism = fascism ...
Sirte+Libya=Stalingrad=Sparta!!!
Добавление комментария

обновить если не виден код