16.10.2011... В Ливии не прекращается битва за столицу страны город Триполи, поступают сообщения о новых перестрелках. По разным данным, погибли от нескольких десятков до нескольких сотен человек. ПНС выставил на въезде в столицу блокпосты, улицы патрулируют военные. В городе отмечаются перебои с электричеством. По слухам, военный комендант Триполи просит прислать подкрепление из числа солдат ПНС, которые сейчас осаждают Сирт и Бани-Валид. Воздушное пространство над Триполи патрулирует авиация НАТО.
Wasteland News. Новости Пустоши 17 ОКТЯБРЯ - ФРОНТОВЫЕ НОВОСТИ ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / 17 ОКТЯБРЯ - ФРОНТОВЫЕ НОВОСТИ ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ


С той же интонацией, террористическая организация под названием НАТО продолжает бомбардировки в Сирте. Поражение им невыносимо, тем более, что сопротивление является жёстким. Хотя Сирт всё больше и больше походит на Дрезден и Хиросиму, идея солдат Апокалипсиса заключается в том, что патриоты должны идти в атаку без оружия. Чем меньше оружия у другой стороны, тем лучше. Несоразмерность сил не волнует их.

Псевдо-защитники прав человека явно отсутствуют. Они больше не говорят, как ошеломлены они перед лицом варварства, имеющего место в Ливии. Те, кто оправдывают эту несправедливую войну, даже если они никогда не встанут перед судом, заплатят за свои преступления - их будут судить, так или иначе.

Триполи: тяжёлые бои идут вокруг международного аэропорта Триполи. Самолёты НАТО летают над этим местом, не зная, кого бомбить. Сопротивление, кажется, меньше - часть мятежников укрепилась внутри здания аэропорта, это очевидно. Среди них много "инструкторов" - иностранцев. В районе Абу-Салим видели, как пять семей, у которых ренегаты нашли оружие, полностью «ликвидированы». 15 убитых.

Zliten : люди, которые яростно защищают свой ​​город, потребовав от ренегатов убраться, меньшинство непокорных было уничтожено.

Terhouna : город, который поддержал Сопротивление, подвергся вторжению сильного отряда ПНС. Сегодня тридцать из них убиты, а остальные бежали. Они, вероятно, не вернутся ...

Бани Валид : Вчера в городе было тихо, но сегодня были попытки проникновения западных псевдо-повстанцев, которые закончились провалом. 10 убиты, а другие бежали. Тяжёлая техника захвачена.

Gdhames : отщепенцы пытались «подкатить» с миллионами долларов к туарегам, с просьбой выдать Муаммара Каддафи, который, как подозревают, находится под их защитой. Отказ и предупреждение даже не пытаться бомбить!

Защитники Сирта не сдаются, но натовские наёмники делают хорошую мину - при плохой игре.

Беднеющая Европа пытается захватить средства ливийцев! za-kaddafi.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • СВОДКА С ФРОНТА ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ : 8 ОКТЯБРЯ
  • 7 ОКТЯБРЯ. СВОДКА С ФРОНТА ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ
  • НОВОСТИ С ФРОНТА ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ - 15 ОКТЯБРЯ: ШОК!
  • АЛЕН ЖЮЛЬ : ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА 11 ОКТЯБРЯ
  • АЛЕН ЖЮЛЬ - сводки с фронтов 9.10.2011


Добавление комментария

обновить если не виден код