Новости, Мир Fonline / FOnline - новые подробности часть. 2
Каждый игрок ждет ОБТ – 3, но что может нас там ждать? Вот в чем главный вопрос. И насколько ситуация измениться с той что была на ОБТ -2? На эти вопросы мы и постараемся ответить, в рамках приличия так сказать.

Ну-с, приступим. Уже ни для кого не секрет, что упор на ОБТ - 3 делается на развитие диалогов и квестов. Этому свидетельствуют темы о наборе людей, подробно прочитать можно здесь. Так как ОБТ – 2 был более мясной, как выразился сам Cvet. Ну что ж посмотрим, как это у них получиться. И будем надеяться, что головы игроков будут забиты не только как и кого убить, но и как и где что достать.

Во-вторых, по всей видимости, будет повышение значимости не боевых навыков. Иначе им опять грозит выпасть из игры и прижиться только на мультах игроков.

В-третьих, визуальная часть игры немного улучшиться, а если точнее, то ее небольшая составная часть. У игроков появиться возможность видеть урон не только в окне сообщений, но и над игроком, по принципу Аллодов. Эта опция будет включаться\отключаться опционально.

В-четвертых, у вас будет возможность крафтить ПА, что не может не радовать. Хотя это будет не так легко как может показаться на первый взгляд.

Нового оружия и брони скорее всего не будет, по крайней мере, в ближайшем времени. Хотя со временен оружие и броня скорее всего, будет добавляться по возможности.

Ну и напоследок хотелось бы пожелать всем поклонникам вселенной Fallout хорошо отпраздновать день рождения Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game, который состоится 15 июня. Всем удачи и до встречи на страницах нашего сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • FOnline - новые подробности
  • Интервью c разработчиком FO. Дата интервью 19.02.09
  • ОБТ-3 домыслы, слухи, ожидания
  • F.A.Q
  • «Броня крепка, противник просто в шоке...»


#1 / написал: Iziel (13 июня 2009 18:22)
Осталось всего ничего - 2 месяца, пролетят незаметно, лето же на дворе.

П.С. Соберёмся на ЗБТ в понедельник и выпьем пива и самогона в честь дня рождения. Только надо решить на первом или втором сервере.
#2 / написал: Patriot (13 июня 2009 21:55)
Крафтить ПА, мм.. здорово)

#3 / написал: Makuz (14 июня 2009 09:51)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Забавно. При том, что даже Братство Стали не могло их крафтить, а только поддерживало в рабочем состоянии уже имеющиеся.
Так что либо это будет доступно крупным/сильным объединениям, при условии захвата каких-то заводов/лабораторий.
Либо имея сломанную ПА и рукастых техников, которые её реанимируют, если их обеспечить всем необходимым. Что выглядело бы довольно правдоподобно.
Разве что так, а иначе как-то бредово :)
#4 / написал: XAMEJIEOH (15 июня 2009 21:06)
Iziel
аааааа
#5 / написал: Paul (15 июня 2009 23:42)
Makuz,
Ну крафтить их будет сложно, и детали будут очень редкими. Естественно, это будет не кучка хлама+железная броня+моторчик.
#6 / написал: JimmyBlaze (26 июня 2009 12:54)
Paul,
Разумеется, для неё нужны будут не только кучка хлама + железная броня + моторчик, но ещё и верёвка xD
#7 / написал: Костоправ (27 июня 2009 13:37)
Все вполне себе адекватно. Крафт брони - понятие растяжимое. Тот же вопрос стоит, когда выясняют, было ли на Руси в средневековье собственное доспешное производство. Большинство сходится на том, что сами изготавливать пластины для ламелляров не могли и заказывали извне, но сборка происходила на месте.
Нашел нужные инструменты и компоненты - собрал. Изготовление всех проводов, микросхем, отдельных систем и прочей мелочи не требуется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Дикарь, не могут оставлять комментарии в данной новости.