Спорт

Гогниев принял извинения "Терека"
14 ноября 2011 года
Встреча с игроком состоялась в прошедшие выходные. Сам Гогниев, как сообщает «Спорт-экспресс», тоже принес свои извенения поведение во время конфликта в Грозном на матче турнира молодежных команд "Краснодара" и "Терека". Проишествие случилось на позапрошлой неделе.  Подробнее »
 
Футболист умер от остановки сердца во время матча чемпионата Бельгии
14 ноября 2011 года
Во время футбольного матча региональной лиги чемпионата Бельгии, игрок нигерийского происхождения с бельгийским гражданством Бобсам Элейжико скончался от остановки сердца.  Подробнее »
 
Россия на чемпионате мира в Румынии выступит обновленным составом
13 ноября 2011 года
Российская команда по ашихара-каратэ прибудет на чемпионат мира в Бухаресте в обновленном составе. Это рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС главный тренер сборной, глава Федерации каратэ России Ашихара-кайкан и руководитель клуба "Ашихара- каратэ "Итера" Валерий Рыжков. Всего, с его слов, на чемпионате мира, который состоится 12 и 13 ноября, будут выступать семьдесят спортсменов из России разных возрастов.
  Подробнее »
 
Сборная России по хоккею выиграла финский этап Евротура
13 ноября 2011 года
Российская хоккейная сборная стала обладателем Кубка Карьяла - финского этапа Евротура, одержав победу в 3-ей игре над командой Чехии.  Подробнее »
 
Российская тяжелоатлетка установила мировой рекорд
13 ноября 2011 года
Тяжелоатлетка из России Татьяна Каширина, которая выступает в весовой категории более 75 кг, установила новый мировой рекорд в рывке, сообщает журналист "Р-Спорт".
  Подробнее »
 
Хэмилтон выиграл Гран-при Абу-Даби
13 ноября 2011 года
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон победил на предпоследнем этапе чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Абу-Даби.  Подробнее »
 
Сборная России по футболу сыграла вничью с греками
12 ноября 2011 года
Российская футбольная команда не сумела удержать победный счет в своей конечнй игре в этом году, завершив ничьей товарищеский матч со сборной Греции.  Подробнее »
 
Кавагути и Смирнов выиграли этап Гран-при в Японии
12 ноября 2011 года
Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов победили в парном катании на турнире NHK Trophy в Японии, в 4-ом этапе серии Гран-при, тогда когда после короткой программы были только на пятом месте.  Подробнее »
 
Вторая сборная РФ по футболу обыграла Литву в товарищеском матче
12 ноября 2011 года
Игроки второй футбольной сборной России одолели сборную Литвы в товарищеской встрече, которая состоялась в Грозном в субботу.  Подробнее »
 
Сборная РФ по хоккею обыграла шведов
12 ноября 2011 года
Хоккейная команда России обыграла сборную Швеции во втором матче на Кубке Карьяла - 4:1.  Подробнее »
 
Российские самбисты выиграли пять золотых медалей на ЧМ
12 ноября 2011 года
Российские представители явились обладателями 5 наград самого высокого достоинства во второй день соревнований чемпионата мира по самбо, который проходит в столице Литвы.  Подробнее »
 
Суд наказал футболиста "Зенита" за вождение в нетрезвом виде
10 ноября 2011 года
Футболист питерского "Зенита" Алексей Ионов был задержан работниками ГИБДД при управлении машиной в пьяном виде. Он лишен водительского удостоверения на полтора года. Данное решение приняли в мировом суде в среду, девятого числа текущего месяца.  Подробнее »