В Вологодский студенческий союз вступило около 1500 человек.

В рамках Лиги первокурсников представители МК GOR.COM35 посетили вузы и колледжи Вологды и провели 16 конференций со вчерашними выпускниками, чтобы рассказать им об охвате молодежи города и их альтернативах в столице государства. Эти курсы посетило около 1500 студентов колледжа.

«Проект «Лига первокурсников» ориентирован на тех, кто только начал свою научную деятельность в вузах и школах, особенно на тех, кто попал в Вологду из регионов. Он помогает первокурсникам адаптироваться. Осенью мы посещаем учебные заведения мегаполиса, рассказываем о деятельности молодежного сердца и ищем пути решения вопросов первокурсников. Приятно, что мы достигли большой аудитории, около 1500 человек, например, на ВГМГА. Н.В. Верещагина, мы увидели большой поток студентов в результате того, что посетили истинные научные организации, где видели мероприятия на Молочной академии. Вы видите, что молодежь нашего мегаполиса стремится к активной жизни», — говорит Яна Андреева, директор МЦ GOR.COM35.

Проект «Лига первокурсников» завершится общегородским вводным курсом для школьников. Там же будет объявлено о начале модельного нового сезона совместного фестиваля «Мегаполис» и подведены итоги прошлогоднего конкурса. Напомним, что в рамках студенческого конкурса представители студенческого капитала города приняли участие в общегородских акциях: «Активный в спорте – энергичный в жизни», «Аккредитованный студент», «Студенческая неделя» и других.

Общегородской ввод в курс первокурсников пройдёт 8 ноября в подкате. Конева, 2В. Будет парад первокурсников, выставка молодежных объединений города и награда за удачу одного из лучших учеников. Мероприятие начинается в 16:00. Чтобы принять участие в программе поддержки ученых, вы, вероятно, можете зарегистрироваться у президента студенческого союза вашего колледжа или факультета.

Напомним, что в этом году стартовал проект молодежного сердца «GOR.COM35» «Лига первокурсников». Цель проекта — информирование вологодских студентов о мероприятиях для молодежи города, таких как Вологодская молодежная премия three.zero, «Чистые игры», фестиваль «Дыхание улиц» и другие.