Логин
Пароль
10 самых смешных моментов в Fa ..
10 место: Диалог семейной пары мутантов в отеле Брокен Хиллс Что такое: Мы становимся свидетелем семейного скандала среди мутантов. Жена готовит обед и в это время обвиняет мужа в лентяйстве и непомер ...

Подборка самых малоизвестных и ..
Ни смотря на то, что многие умельцы давно уже облазили весь Фоллаут вдоль и поперек, в игре до сих пор находят что-то новое и никому неизвестное. Вот факты, которые известны немногим. Вы сможете прият ...

Как персонажи Fallout вкручива ..
Перегоревшая лампочка и процесс вкручивания новой в надлежащее место - настоящая легенда Интернета. Кто только не увлекался этим нехитрым занятием: программисты, психиатры, сисадмины, посетители форум ...

Вы слишком долго играли в Fall ..
Вы оскорбляете своих друзей, используя выражение: "Ну конечно, стреляй мне в спину, Ян" (или Маркус, или Вик, или Сулик…). Вы, наконец, нашли и купили портрет Элвиса с космического корабля. Вы называе ...

Fallout 3: каким он должен был ..
В каждом жанре компьютерных игр есть такие игры, на которые равняются все остальные. Для экшн/рпг это Диабло, для чистокровных РПГ – это Великий и Ужасный Fallout. Для игры, вышедшей 8 лет назад (Fall ...


Fallout
Fallout 2
Fallout Tactics
Fallout 3
Я вообще не люблю эти игры.


.

Хроники вокруг мира Fallout`a
 
Автор: Тень 23 мая 2009, категория: Мир Fallout

Давайте посмотрим, как развивалась жизнь вокруг Fallout`a. Как и чем дышал народ.

(27 Марта 2000) Заменитель Fallout?

Проект Fallout-подобной игры Static радует всех, заинтересованных в этом творении выходом технологической демо-версии.

(22 Февраля 2002) Новая Библия

Библия Fallout наконец нашла полноправное пристанище на страницах официального сайта Black Isle. Собственно, тема новости - очередное обновление Библии.

(5 Августа 2002) Библия Fallout он-лайн

Если вы пропустили версии Библии Fallout в PDF, а вам интересен этот документ, то советую сходить на Duck and Cover. Здесь можно посмотреть на сие творение Криса Авеллона в формате тут.

(4 Июля 2002) Fallout 2 для Mac OS в этом году

Согласно заявлению MacPlay ролевая тактическая игра Fallout 2 будет выпущена для Mac OS. Обладатели Мас - у вас праздник! Это знаменательное событие случится до конца 2002 года.

(17 Мая 2002) Дак и Каверз меняют прописку

Долгое время сеть бесплатного хоста Game Spy поддерживала весьма популярный сайт о Fallout - Duck and Cover. Но в апреле этого года случилось пренеприятное событие - один из ньюзмейкеров отозвался о разрабатываемом в Interplay Fallout Fantasy весьма критично и руководство GS уволило виновника и подвела положение дел с сайтом к тому, что ребята меняют хостинг. Такие вот дела. В будущем сайт объявится по этому адресу. Удачи им!

(15 Апреля 2002) Новости вышли боком

Если помните историю с Fallout Fantasy, то вам будет не безынтересно узнать некоторое новости "около проектного" характера. Услышав о консольной принадлежности проекта, многие фанаты и некоторые журналисты восприняли проект в штыки. В результате, один из ньюзмейкеров DAC был уволен сотрудниками Gamespy (его новость стерта), а главный ведущий сообщил о временной приостановке публикации новостей. В общем, цирк уехал, а... (Дальше сами знаете).

(12 Апреля 2002) Fallout Fantasy?

Касательно вчерашней "сенсации" о Fallout Fantasy, можно сказать уже кое-что подробней. Мои сомнения оказались не беспочвенны. Эта игра не является Fallout 3, а разрабатывается специально для приставок в стенах Digital Mayhem. В общем, делают ее те ребята, кто выпустил Dark Alliance. На что будет похож проект? Пока трудно сказать, как и то, насколько он будет близок к вселенной Fallout, кроме заветного слова Fallout и наличия бесспорного атрибута сериала - Power Armor. Известно, что игра будет в стиле экшина с ролевым уклоном. Будем ждать подробностей (Из этого так и нечего не вышло толкового).

(12 Марта 2002) Библейские истории

Всем фанатам Fallout - официальная версия Библии обновилась "новыми" об игре, почерпнутыми со старых официальных сайтов Fallout и Fallout 2. Новую версию можно скачать тут.

(18 Июня 2003) Неофициальный патч 1.04 в сети

Товарищи фанаты Fallout сообщили о появлении неофициального патча (сделанного фанатами) версии 1.04. Этот кумулятивный патч включает в себя многие исправления, внесенные в игру из числа тех, с которыми не успели справиться разработчики игры. Во многом патч появился исключительно благодаря выпуску редактора карт Fallout 2. Наконец, фанаты смогут использовать фазер и Зип-Ган, которые лишь задумывались разработчиками, и смогут таки найти Святую ручную гранату.

(13 Марта 2003) Fallout скорее мертв, чем жив...

Компания Interplay анонсировала новый Fallout. Но не спешите радоваться! Речь идет исключительно о приставочной аркаде. Новый проект носит гордое название Fallout: Brotherhood of Steel. Скромность, если не сказать, приземленность первых скриншотов заставила многих поклонников игры возмутиться на страницах официального форума игры. Как многие отмечают, Fallout Tactics по сравнению с этим проектом смотрится как нечто приличное. Что самое интересное, история "мутирования" Fallout очень старая. Некоторые разработчики Tactics не исключали возможности появления игры другой жанровой принадлежности из вселенной Fallout (например, шутер). Но тогда, несколько лет назад, этому никто всерьез не доверял. О сюжете игры известно лишь то, что ее действия развернутся между первым и вторым Fallout. Игрок будет искать какой-то загадочный девайс, который поможет спастись людям от губительных мутаций.

Первые скриншоты:



(28 Января 2004) Новый проект.

Изнасилование темы Fallout продолжается. Теперь о планах разработать свой Fallout заявила польская студия, дав своему проекту название Trinity. Если в России Fallout разместился в Сибири, то в Польше весьма патриотично - в Польше. В Trinity игроку надо выжить. В игру добавят немного стратегии - бомбить города и управлять войсками.

Продолжение и дополнение следуют.
 (голосов: 1)
Просмотрено: 28 Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.