Wasteland News. Новости Пустоши Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / Ливия: победа Правды
Алан Жюль: победа правды над ложью


Ливия: победа Правды


Скажите, кто определил, что добро - на стороне запада, а зло - на африканской стороне? Значит, европейцы - богоизбранный народ? Как европеец, я не хочу быть частью этого избранного народа. Главное - знать, о каком боге идет речь. На чем основывались эти выборы. Кто и где голосовал.
На самом деле, те, кто устанавливает законы, называемые универсальными, могут менять правила игры. То, что происходит сегодня в Ливии, невозможно было предсказать. Кто-то может сказать о деснице Божьей. В результате войны с использованием пыток, убийств, являющихся военными преступлениями и преступлениями против человечности, Запад прижат к стене. Вы не можете сеять ненависть и ужас и думать, что население вас встретит с распростертыми объятиями.

ПНС напрасно старается предлагать деньги руководству племен, ничто больше не будет как раньше. С другой стороны, НАТО является узником своих обязательств. Запутавшийся в своей болезненной и смертоносной логике, альянс уже не может остановиться. «Ложь может бежать год, правда ее догоняет в один день», сказал мудрец.

В Ливии мы почти в этой точке.

Взвесив призрак "резни Каддафи", мы видим, что верно обратное: ливийский народ истребляется НАТО. ПНС может удержаться у власти только с помощью террора ...

Однако ложь, как и положено, мало-помалу уступает место правде. По привычке ПНС и его патроны из НАТО придумывают новую ложь, считая, что эта алхимия будет длиться вечно.

К сожалению для них, нет. Ложь о братской могиле в Абу-Салиме продержалась только два дня. Да, невозможно лгать все время. Тьма лжи рассеивается. Придет день, и все ливийцы увидят истину.
Тогда прекратятся бесчинства против сторонников Каддафи или чернокожих африканцев, которых продолжают пытать в Триполи в районах, находящихся под контролем ПНС. Это видео очень жестокое и больно видеть, как ливийские арабы глумятся над мертвым.



При мысли, что некоторые страны Черной Африки признали ренегатов Бенгази, следует признать, что Африка достойна не таких руководителей, каких она имеет сейчас. Их нужно менять.

Вчерашняя речь ливийского лидера важна, потому что она мобилизует и его войска, и ливийцев, и всех сторонников правды. Правда восторжествует, сколько бы времени для этого не понадобилось, с Каддафи или без Каддафи, этого героя нового времени, в котором так нуждается Африка. НАТО/ПНС, несмотря на ваши махинации, вы не сможете свергнуть Каддафи. Он в сердцах ливийцев, и тупик, в котором вы оказались, - доказательство вашей лжи. "Ливийской революции" не было. Если бы она была, она дала бы о себе знать.

Спасибо, полковник!

P.S. Други мои, я не хотел бы в связи с публикацией очередного поста А. Жюль, вы подумали: ”теперь сталинист будет нам постоянно своего френда публиковать”!:)) Нет! Дело не в этом. Просто раньше у меня не было перевода его работ, разве что Путник сделает. А “машинным переводом” читать А. Жюль дело пустое, скажем недостаточное, потому как поверхностное. Ибо теряется философский смысл и выводы автора, в чем собственно и смысл статьи.

Просто сейчас, как вы наверное заметили, перевод делает “комитет солидарности с Ливией и Сирией”, которые делают эту работу профессионально. Вот почему я с удовольствием даю его статьи, сразу после перевода, потому как они очень важны на фоне тотальной лжи.

Я теперь все его публикации буду сопровождать его же картинкой. Очень уж она выразительна.:) stalin-ist.livejournal.com

Главная, Новости / Будем считать, что вчера коллективный разум дешифровал диверсанта и признал его за Екатерину-Каэгху. Теперь пришло время её шифровок в Центр.
Будем считать, что вчера коллективный разум дешифровал диверсанта и признал его за Екатерину-Каэгху. Теперь пришло время её шифровок в Центр.


Меня конечно несколько обидела излишняя паранойя, потому что для вас стараюсь, и вообще через транслит.ру строчить сомнительное удовольствие, но тем не менее все прально. Так держать, остерегайтесь подделок. Этот аккаунт можно заменить ежели что, а вот мою основную жыжечку, хоть она и сохранена где надо, потерять жалко было бы.
Вчера у крыс в Триполи было масштабное празднество, по городу навтыкали блокпостов, в отели набилось грызунов с окрестностей, в люксы понаехали явропейского виду вырожденцы в костюмах. Не хочу думать, по поводу чего. Наивная Каэгха полагала, что ее мучительные страхи с прибытием сюда испарятся - куда там. Злодей рядом, может быть даже совсем рядом, а новости все равно каждый раз спрашиваешь с замиранием сердца и открываешь трясущимися руками.

Говорила с двумя противоположными друг другу людьми: один за Каддафи, второй против. Который против - водитель такси. В салоне наклейка крысиного флагу (мне кстати завийские ребелы вручили такую же, которую я наклеила в гостиничный унитаз). Обижен на Россию за то, что она голым сувала против НАТО (кремлоиды могут уже начинать с причитаниями биццо аборт корабля). Претензия к Каддафи - "Ливия богатая страна с бедными людьми". В переводе означает "Нам не давали ссать в алмазные горшки и питаться устрицами", потому что даже несмотря на повсеместные разрушения, срач и хаос, видно - жили они неплохо, и даже очень неплохо. На мой бомжацкий вкус может быть, но красиво у них было. Для страны, вылезшей из полной жопы менее 50 лет назад, Ливия быстро показала весьма годные результаты.

Забавно, что крысы, за неимением хорошего лидера и вообще лидера, своим символом сделали Омара Мухтара. Бедный дед был бы в ужасе.

Который за Каддафи - вот ето интервью было уже поинтереснее. Да, говорит, Ливия нуждалась в реформах образования и здравоохранения, но не таким же путем. Мы жили хорошо, все дешево стоило, все было, а теперь большая часть магазинов и учреждений закрыта, цены высокие, зарплаты не выплачивают который месяц. Говорит, поначалу в захваченных крысами городах действительно было сопротивление. Но его просто-напросто выпилили. Крысы ходили по домам, обыскивали, арестовывали, гребли даже тех, кто от Каддафи просто оружие получил. А что ты делал этим оружием, а не убивал ли наших фридом блять файтеров. Алжирцы - многие ненавидят Каддафи непонять за што. Тунисцы - вообще практически все, тоже непонять за что. Помощи ждать неоткуда. Себха взята, да, у меня там друзья сообщают, говорит. Сторонников Каддафи еще много, но воевать они не будут. Будут молчать и пытаться продолжать жить. Они запуганы, они устали, да и семьи у них.

Кто есть кто, сложно понять, так как каддафисты стараются не светиться. Клеют и носят крысиную символику, чтобы до них не доебывались. В етом кстати главная проблема относительно пробирания в сторону фронта. Раньше меня туда довезли бы с радостью, а сейчас надо постараться. Можно согласиться прокатиться с крысами, но во-первых они до самого фронта не повезут ясное дело, а во-вторых, от них еще съебывать огородами, и доказывать на той стороне, если получится, что ты не верблюд.

И вот тут мы плавно подъезжаем к интересному выводу, за который друзья-каддафисты на меня обидятся жестоко.

Прошу также помнить, еще раз - я не за Ливию, не за Роиссю, не за справедливость и не за понятия с окончанием "изм". Я за одного конкретного человека, причем за него лично, какой он есть, а не его действия. Поэтому я не могу разочароваться, и оптимизм/пессимизм на мои действия не влияет. И поэтому я могу себе позволить гибкость суждений. Перечитывайте этот абзац каждый раз, друзики, прежде чем вам захочется кидаться говнами.

Итак, первое мое кощунство - народ Муаммару достался не тот. Да, их бомбили, их можно понять, да, среди них были и есть свои герои, но чтобы как один встать за родину - для того большинство ливийцев слишком изнежила мирная и сытая жизнь. Их не тянет умереть ради сыновей и внуков, они хотят жить хоть как-то, но сейчас, и чтобы семью не перебили и дочерей не насиловали. К тому же, молодежь не жила под оккупацией. Ей кажется, что сейчас под сенью блеворюционной романтики у них наступит процветание с блэкджеком и шлюхами, работающее на наркоте, бухле, порнухе и анархии, а им за то ничего не будет.

Второе уже касается собственно информационной войны. Я нисколько ее важности не принижаю, но пик ее был во время и чуть после взятия Триполи (не скрою, достижениями горжусь). После того она перестала быть важной. Слив всяких секретов и утечек - это хорошо, но у шпионов все равно лучше получается, да и в этом направлении у нас было мало успехов. А новости уже давно почти не врут. Им незачем. И даже когда сочиняют хуету про массовые захоронения ребельских тушек злобными войсками диктатора - уже стало ясно, что опровергать это смысла больше нет. Мы и наши друзья сделали все, что могли. По очень простой причине.

Слово сильнее пули в том смысле что слово для действий - это спусковой крючок. Без него оружием можно тольно бить по голове. Но сам по себе крючок не стреляет. Слово должно быть направлено на людей с тем, чтобы они прониклись - и сделали. Принесли своим богам кровавую жертву с обещанием всего-всего-всего *ковыряет ботинком пол*. Отправили в зону действий ящик гуманитарки, военного советника, квалифицированного врача или себя. Например. Я тут не эксперт, за прочими идеями к спецам (слышала их много в свое время). Без этого помощь превращается в фанклуб. Остается только написать фанфики про то, как на самом деле все кончилось хорошо.

Я на ниве слов сделал все, что могла, но видимо работала некачественно. Или обращалась не к тем. Или это я с ума сошла и поперлась куда не след, а нормальным людям все это нахуй не надо. Только непонятно, куда делись все пафосные слова и разрывы рубашек на груди. Могли бы говорить не так громко и пламенно - никто бы не осудил. А так ситуация очень напоминает Триполи. Тысячи зеленых флагов, пока город стоял, клятвы умереть всем, но страну не отдать - и все флаги сменились триколором, когда ситуация стала серьезной, а клятвы забылись.

Ходят слухи, что через пару дней хотят перекрыть Интернет в целом ряде городов. Возможно, готовят какую-то гадость типа массовых зачисток. Есичо, вы предупреждены.

Конец передачи.


Это была Екатерина. Теперь добавлю от себя лично. Я сегодня связался с Лаймой, и она передала массу очень жесткого материала. Ну, массу - сказано сильно, но выводы из неё следуют далеко не в двух словах. Поэтому уложу в более-менее связный текст - и выложу. Наверное, ближе к вечеру. el-murid.livejournal.com

Главная, Новости / Без комментариев.

Сейф аль-Ислам, сын лидера ливийской Джамахирии - Муамара Каддафи, призывает ливийцев отбить Триполи: "Это земля ваших предков, не отдавайте ее. Братья, нужно захватить Триполи. Я дам вам оружие!"





На этом видео крысы ну просто красавцы))

Главная, Новости / НАТО ГОТОВ "ПРЕКРАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ"?
НАТО контратакует ООН! И… проигрывает…



НАТО готова прекратить осуществление «военной операции» и «обеспечение режима бесполетной зоны» над Ливией, как только «ООН примет соответствующее решение».
Об этом заявил 27 сентября журналистам источник в североатлантическом альянсе.
Вы послушайте, только очень внимательно, то, что сказал этот анонимный источник:
«Мы повторяем на каждом еженедельном брифинге по Ливии, и не далее как вчера заявили об этом вновь, что выполняем резолюцию СБ ООН. Как только ООН примет соответствующее решение, мы, по согласованию с организацией, будем готовы остановить военную операцию, в рамки которой входит и обеспечение бесполетной зоны».
Хорошо сказано! Чистая демагогия! Иезуиты молчат! Геббельс отдыхает!
Все то страшное и кровавое, совершенное натовцами на ливийской земле, делалось натовцами только потому, что так ООН решило! А, каково?

Натовцам во что бы то ни стало надо добиться признания Организацией объединенных наций одной вещи, самой малости: в Ливии НАТО только выполняло – выполняло! - … резолюцию1973 СБ ООН! И все!
Такая самая малость…

А это будет означать, что те, кто воздержался в Совбезе при голосовании по этой антиливийской резолюции, кто ее «пропустил», полностью разделяет ответственность вместе со странами-членами ООН, которые воевали и воюют против Ливии!
Ответственность за убитых и раненых, за разрушения и гибель страны!
Ответственность за все преступления против человечности в Ливии!
И те, кто теперь понимает, что они стали соучастниками ПРЕСТУПЛЕНИЙ НАТО, вынуждены в бесконечных речах, звучащих на Генеральной Ассамблее ООН, топить, замалчивать, игнорировать одно единственное, но крайне необходимое решение ООН, которое эта Главная Международная организация должна принять:
ООН осуждает преступления НАТО, совершенные на ливийской земле под ширмой выполнения резолюции Совбеза!

ООН требует немедленного прекращения бомбежек НАТО Ливийской Джамахирии и вмешательства натовских войск во внутренние дела ливийского народа!

Вы скажете, что ООН никогда теперь не осудит то, что сделали страны НАТО и ряд арабских стран против Ливии.
И вы будете правы!

Вы скажете, что и западные, и другие деятели признали власть марионеток! Хуже того: они признали власть боевиков Аль-Каиды над целым народом!
И вы будете правы!

Вы скажете: Джамахирия борется, ее законный лидер борется, ливийский народ борется за свою Родину! За свою Честь и Веру!
И вы будете правы!

Правители и деятели, как на Западе, так и на Востоке, которые все эти месяцы врали и обманывали свои народы, сами себя загнали в угол! Они боятся понять истину: война против народа всегда заканчивается поражением!

И теперь они не знают, что делать! ООН не примет никакого решения! И они будут вынуждены воевать бесконечно долго на ливийской земле, бомбить бесконечно долго ливийские города. До тех пор, пока ливийский народ, ценой огромных людских и материальных жертв, не даст им по зубам, не выгонит их!

Ливийский народ выстоит!
Победа - за ливийским народом!
А те, кто развязал войну против Ливии, против ливийского народа, и их молчаливые соучастники будут сидеть на скамье Истории, скамье преступников.
От Суда Истории еще ни один преступник не ушел!

Евгений Ларин, Тунис, 28 сентября za-kaddafi.ru

Главная, Новости / Сводка за 28, на сейчас.. из Триполи
Сводка за 28, на сейчас.. из Триполи


Сводка из Триполи, у знакомой состоялся 5 минут назад разговор с мужчиной из Триполи имена писать не буду по своим соображениям. Но я присутствовал при разговоре и слышал его. У этого парня отец в свое время помогал Каддафи при первой революции. В общем хотите (от этого человека что звонил, уже много чего услышал и это подтвердилось) верьте мне хотите нет но вот вам ситуация на данную минут:

Сирт: В городе на утро продолжались бои, город примерно был разделен на две ровные половины, половина за Кадафистами половина за ПНС. Это утренние новости по Сирту. То что там происходит сейчас непонятно.

Себха: Город контролируют ПНСовцы, он действительно был захвачен. Если бы я сам не слышал этого не поверил-бы.

Бани-Валид: Под зеленым флагом, город держит оборону. И довольно таки удачно.

Рас Лануф: Ответил с удивлением, его еще месяц назад отбили у Каддафи и там все спокойно.

Гадамес: Его не контролирует ни Каддафи ни ПНС, говорят там были банды (возможно он имел ввиду Таурегов). Но вчера из Триполи туда выехало 40 джипов которые его вроде почистили.

На данный момент это все.... Единственное что греет душу, так это то что этот человек в хороших отношениях с ПНС. И информация может быть преувеличена. Но то что он это говорил не журналисту а своему - точнее своей подруге, с которой он там хорошо дружил 4 года и врать ей, не заинтересованному лицу смысла нету.. Тень....

Новости / Как работает Натовская Пропагандистская машина!
Нам только учится и учится!!!

...anti-Qaddafi fighters continue to face resistance in two remaining Qaddafi strongholds, the towns of Sirte and Bani Walid...

фото по ссылке: Круто сфотографированные анти-Каддафисты натовскими фотографами.

Главная, Новости / Обновления с линии фронта
Обновления с линии фронта


1.Гадамес: Туарегские Львы Сахары в районе Гадамеса уничтожили крыс, что привело к гибели более чем 50 из них и остальные бежали.

2.Сирт: На западном фронте Сирта, через неделю после смерти Ибрагима аль Халбуса аль Хатиба, командира преступной группировки крыс Мисраты, так называемый «черный хатиба", был убит нашими храбрыми Сиртскими львами его брат, лидер вооруженной банды Мисраты, Мохаммед аль Халбус. Эти две смерти снизили моральный дух крыс, что привело к их отступлению на западном фронте Сирта .

На восточном фронте Сирта, какая-то немножественная часть сил крыс, под прикрытием авиации НАТО и некоторых кораблей, пыталась проникнуть и войти в город. Армия позволила им (2 танка, 12 автомобилей и некоторое прочее) приблизиться к центру, где они были пойманы в ловушку и встретили свою смерть. Одна крыса, оставшаяся в живых, бежала перед камерой BBC и кричала: «Пожалуйста, войдите город, мы оказались в ловушке и у нас не так много сил, и ответ крысе на его крик был таков, что они не могут войти из-за боя». Так что, все эти крысы могут теперь считаться мертвыми.

3.Бани-Валид: Заместитель командира бригады крыс Триполи, Сами Али аль Тархуни, был убит вчера и он был один из многих крыс, которые столкнулись со смертью. Также предатель, который хотел сдать Бани-Валид крысам путем переговоров, был схвачен жителями Бани-Валида.

4.Триполи: В двух ночных засадах 14 крыс встретили свою смерть. Наш источник в своих докладах о Триполи говорит, что ночью, контрольно-пропускные пункты крыс пустые, потому что не одна крыса не хочет стоять, ожидая смерти (таким образом, наши снайперы убили много крыс, на прошлой неделе).

za-kaddafi.ru