Wasteland News. Новости Пустоши Новости » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / Сегодняшняя речь Каддафи (на английском языке)
Gaddafi speech 21 -8 -2011 Translated by اسكندر بيك
I congrates you for elimination these rats that spread this night and you elimination it .
I know you are happy , and I saw fireworks in the green square , I know that there is bombing , but the fireworks was srtonger than the voice of bombing , you are happy , but Actually I'm not happy because i don't See ramadan comparing with last ramadan last year when Libya was Quiet , and Ramadan was so beautifull from Benghazi to Tripoli and the gardens was full of families , beaches full of people , people used to visit eachother to talk , Celebrations , beautifull was last ramadan , we didn't imagin the Ramadan will be like this ,
Who Changed our happiness to Sadness , who changed the green face of Libya to black , who brought NATO to bomb the civilians also Clapping for it ? is he Libyan ? is he Muslim ? Evil can't do this ,Evil is shy , The curse of Allah on the infidels , dissolute , those religion is satanic religion , shame , shame they are Clapping for it . Where are you going ? To hell .
what you left for your children O triators , , O Dirty , you make Mosques dirty , , O sons of dogs O dirty you enter to Mosques and make it dirty , how we will pray in these Mosques that you entered now ? , you don't even pray and fast , you are dirty , you don't even do ablutions , We know that and even the Prisoners told us about you , that we captured , they told us about you , and there is lots of lechery you done inside the Mosques .
for sorry our Country was quiet , happy , comfortable , we fast , we pray , we make celebrations everynight , what we did to France , Uk , Denamrk . you brought them .
Sarkozy want to take the Oil from Libyan people to give it to French , he drop the weapons to you and bomb for you to Advances even the child knew that , you are the sons of our Libyan tribes , the Betray isn't for you , Libyans youth make promises to me and to the Revolution of the Youth , Libya before the revolution of Alfateh was Occupied , Where are you going yea Sarkozy you want to take Libya oil to give it to the people of France , Libyan people willn't allow this to happen , will never allow to you to give the oil to French , Why we ? Palestinian ? Afghan ? who led us to this situation never stand with him , who Dissipated Libya , and dismissed the families and destroyed it , Look to the people they are kissing my picture , I'm their leader , I'm their father .

Главная, Новости / Tripoli & Bab El Aziziz Now, Libya Aug 20 2011

Главная, Новости / Власти Ливии заявляют об отражении атаки на Триполи: не верьте CNN, все под контролем
Глава пресс-центра правительства Ливии Муса Ибрагим заявил, что ситуация в Триполи полностью контролируется, несмотря на заявления повстанцев о начале восстания внутри столицы и сообщения на мировых телеканалах «Вооруженные люди проникли в Триполи, но им дан отпор», – цитирует Reuters Ибрагима.

По его словам, среди арестованных властями Ливии людей, напавших вечером в субботу на Триполи, были граждане Алжира, Туниса и Египта. Всего же число тех, кому удалось проникнуть в столицу, не превышает несколько десятков человек.

«Каддафи – ваш лидер», – сказал Ибрагим, обращаясь к повстанцам. Он также пообещал, что восставшие будут помилованы, если сдадутся.

Ранее повстанцы обещали начать наступление на Триполи именно на выходных. Их представитель заявил поздно вечером в субботу в интервью телекомпании CNN, что «революция внутри столицы официально началась».

В пятницу американская телекомпания NBC сообщила о том, что Каддафи едва ли не в ближайшие дни планирует бежать из Ливии и на какое-то время обосноваться в Тунисе. Ливийские власти выступили с немедленным опровержением.

Глава пресс-центра правительства Ливии Муса Ибрагим тем временем призвал журналистов не верить сообщениям иностранных СМИ. «Государственное телевидение Ливии лучше, чем CNN, «Би-би-си» и Al-Jazeera», – цитирует Ибрагима mchancecnn. «Газета.Ru»

Источники: za-kaddafi.ru gazeta.ru

Главная, Новости / ООН: капают слезы
Скучные, совсем не военные и не политические новости.


Во-первых, где-то что-то, видимо, сдохло, и специальный представитель Генерального секретаря ООН по делам детей в вооруженных конфликтах, г-жа Радхика Кумарасвами нынче вдруг призвала НАТО "постараться избегать" убийств гражданских лиц, в частности, женщин и детей. Хотите – верьте, хотите – нет, но вот именно так и сказала: "Мы всегда были уверены, что стандартные операционные процедуры минимизируют гражданские жертвы авиаударов, но, оказывается, это не совсем так. Мы просим НАТО понять, что это нехорошо и удвоить усилия по спасению мирного населения". То есть, ООН, – с чего бы так резко? – заметила то, чего раньше в упор не замечала, каким бы благим матом ни вопило ливийское правительство.

Во-вторых, примерно о том же с какой-то стати заговорил Международный Красный Крест, жалуясь на повстанцев, "мешающих оказывать медицинскую помощь раненым, как военным, так и из числа мирных жителей", а заодно прося НАТО постараться не бомбить больницы, поскольку "это серьезно подрывает предоставление медицинской помощи раненым и больным".

Не сомневаюсь, что "цивилизованные" [террористическая организация НАТО и её наёмники из Катара, Египта и т.д., воюющие против Ливии] услышат и устыдятся...

Лев Вершинин

От нас. А ведь сами вдумайтесь в то что ООН и Красный крест чуть ли ни на коленях просит НАТОвских террористов "ну пожалуйста если хотите убивать мирных жителей то на пару десятков человек меньше". А если говорить про наёмников ПНС то тем вообще чихать на ООН которое показала всему миру что это просто прикрытие для планов НАТО. И сама организация изжила и дискриминировала себя.

Главная, Новости / Солдаты полковника танцуют :)


Молодцы мальчишки! :) Не теряют присутствия духа. Война рано или поздно закончится, а жизнь продолжается!

Главная, Новости / Дорога без конца
Дорога без конца


Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...


Все утро искал объяснения вчерашнему бегству Абделя Салама Джеллуда (четвертый справа) из Триполи. Случись это в марте, я бы нашел объяснения. В принципе, они с Муаммаром (пятый справа, рука на плече у Абделя Саляма) давно разошлись, и политически, и лично. Абдель Салям, как и Хувейди аль-Хмейди (первый слева) не доверял Западу, считал, что Запад рано или поздно обманет, а Муаммар полагал иначе. В связи с чем, те, кто поверил лидеру, например, Ахмед Джабр (шестой справа, на голову ниже Муаммара), остались на мостике, а вот Абделю Саляму и Хувейди пришлось уйти в частную жизнь. Но в том то и фишка, что они не ушли в Бенгази. Ни тот, ни другой. Ни в марте (хотя звали), ни позже (хотя звали очень настойчиво, с угрозами). Их бегство было крайне необходимо, как доказательство, что Муаммар уже не Революция. Оно было важной частью сценария. Казалось бы, точно просчитанной и надежной. А они отказались. И потому Запад, не привыкший к отказам, принял меры. Помните, атаку авиации НАТО на маленький городок, примечательный только тем, что там жил, разводя на пенсии верблюдов, постаревший Хувейди аль-Хмейди? Он не послушался "цивилизованных", и за это "цивилизованные" убили всех его внуков, жену и невестку. За это же в июне аккуратно, копейка в копейку воткнул ракету в дом Абдель Саляма, по счастью, пустовавший.

Так вот, я не знаю, почему Абдель Салям Джеллуд покинул Триполи. Но уже совершенно точно (не с Твиттера, - от алжирского, а затем и тунисского радио, известно): он уехал вместе с семьей (то есть, с женщинами и детьми; сыновья с марта на фронте). Дал интервью (без нападок на Муаммара, только "да, это я, да, я выбрал свободу") и, - прошу внимания, - сразу же, минувшей ночью, покинул Ливию, не войдя ни в какие "советы". Хотя предлагали. Возможно, такова была цена жизни внуков. Возможно, конечно, и нет. Но давайте думать о человеке хорошо.

Источник: http://putnik1.livejournal.com/1328106.html

Главная, Новости / Ливия: операция–“уши осла”
По ряду источников из Ливии было известно, что в последние недели НАТО начало “новую тактику” в войне. Поскольку боевых результатов, кроме как убийств мирных жителей и разрушения школ, больниц и других социальных объектов – не наблюдается, то и нужно нечто “новое” – интенсификация лжи.

Ну к примеру - Ливийские повстанцы заявили сегодня о взятии ими города Сурман… Они же заявили, что удалось отбить у правительственных войск город Злитен…

Днем раннее, напомню, они “брали” Мисурату, Эз-Зауия, Сабрат.. ну нет числа этим “завоеваниям повстанцев”, если верить западным СМИ и их клевретам в России.

Но “уши осла”, торчащие за этими победными реляциями, выдают безрадостную картину событий в Ливии.

На самом деле картина ужасающа: бесконечные бомбежки и разрушения. Вчера ночью в Триполи на мирное население сброшено более 100 бомб. Таковы “успехи” НАТО и в других городах. А на земле…?

Как сообщает наш друг Леонер:


Идет – планомерное уничтожение крыс!

Ливийская армия отрезала отход мятежников к горам Nafusa около Sabrata, Zawia и Surman и те в окружении радиусом более чем 25 км. Что с ними будет уже ясно демонстрирует население, просто уничтожая их и боевую технику “повстанцев”. Как сообщается в плен попал даже один из важных главарей наемников.

Ливийцы захватили ночью корабль в Janzur, на берегу в окрестности Триполи. Корабль был полным оружия.

Этой ночью Breha (Брега) перенес долгую и продолжительную бомбардировку НАТО, с тем чтобы помочь наемникам захватить город - безуспешно. Крысы сбежали…

НАТО и наемники из Аль-Каида прилагают много усилий, чтобы войти в Злитен. Но несмотря на сильные бомбардировки НАТО они этого не добились. Злитен под контролем его жителей, а именно Ливии и ливийцев.

Цель дезинформации – “операция уши осла” - запутать и запугать ливийский народ через СМИ, типа: “усё пропало шеф”. Не получается!

Пока “пропадают” крысы – очищая землю, руками ливийцев, от этой нечисти.

P.S. Накануне СМИ с помпой передали, что в Бенгази сбежал друг М.Каддафи - Абдель Салям Джеллуд. На самом деле, этот пожилой человек вместе со всем семейством переехал в безопасное место, не входя даже в Бенгази, чтобы сберечь жизнь внуков, за которыми началась охота. Дети его в рядах армии с начала войны!

Источник: http://stalin-ist.livejournal.com/