Wasteland News. Новости Пустоши Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / Поражение мятежников в Сирте подтверждает агенство Mukawama


"Подтверждается сокрушительное поражение, понесенное ордами фанатичных исламистов и наемников из «ПНС», осаждавших Сирт, и пострадавших в результате неожиданного (сюрприз!) контрнаступления защитников.

Мятежные силы проникшие в центр города, были полностью уничтожены. Число погибших из этих сил - тысячи. Лидер Каддафи направил специальное приветствие воинам города-победителя. НАТО начинает испытывать трудности с пилотами бомбардировщиков, которые устали от обстрела городского гражданского населения.

Сирт выполняет свою стратегическую роль, будучи не "последним оплотом каддафистов", но прологом к сведение общих счетов, который касается всех стран и срывает завоевательные планы НАТО."

libyasos.blogspot.com

Главная, Новости / Хамис Каддафи поднял зеленый флаг над штаб-квартирой ЦРУ
Хамис Каддафи поднял зеленый флаг над штаб-квартирой ЦРУ


Сегодня, примерно в 5 часов утра в столицу Ливии вошли несколько мобильных групп бригады специального назначения, которые подчиняются сыну лидера Джамахирии Хамису Каддафи. Сразу было уничтожено несколько блок-постов, которые контролировали центр города. Над зданием, в котором размещена штаб-квартира ЦРУ в этом городе, поднят зеленый флаг Джамахирии. Об этом «Аргументам.ру» рассказал источник в российских спецслужбах, занимающийся мониторингом ситуации в Ливии.

Представители разведсообщества США в регионе ночуют в «зеленой зоне» аэропорта ливийской столицы, поэтому никто из них не пострадал. Однако захвачены документы ЦРУ, которые, как утверждают люди Хамиса Каддафи, «после изучения будут переданы в СМИ и в Совет Безопасности ООН», - рассказал источник.

Бывшее жилое многоэтажное здание в посольском квартале Триполи было занято ЦРУ три недели назад. Там на нескольких этажах размещен дневной офис НАТО и ЦРУ.

news.argumenti.ru

Главная, Новости / Словесная перепалка под Сиртом, с "образованным" Мисуратцем 28.09


Ливийцы: Мы боремся ради Муаммара.
Крыса: Мы боремся ради Ливии, вот именно..Ливия является свободной, и Каддафи должен уйти. Вот именно, игра закончена, сегодня Ваш конец.
Собеседник Сирт: ты - бедуин
Крыса: Я не бедуин, я из свободного Misratan, который образован.
Собеседник Сирт:Нет, ты собака.
Крыса: Я из свободного Misratan а Вы - собаки
Собеседник Сирт: Игнорируйте его, он - собака, пусть рявкает пока он далеко.
Крыса: пора заканчивать, вот именно
Собеседник Сирт: не слушаю
Крыса:Капитуляция или ножом по горлу.
Собеседник Сирт: Мы хотим нашего лидера, и он был лидером в течение 42 лет, и все знают его.
Крыса: (ред. - Видать у него словарный запас скудный) Ливия свободна..
Собеседник Сирт: Ты лжешь
Крыса: (ред. - Ну точно зомбированный дурак) Ливия свободна, Ливия свободна. Это конец..
Собеседник Сирт: История повторит себя.
Крыса: Да, история повторит себя (ред. - а говорит образованный, сам признает что к власти придет Муаммар и изгонит интервентов.)
Собеседник Сирт: Теперь, Саркози приедет и не оставит любого из Вас у власти, Вы собаки.
Крыса: Все кончено, это конец Каддафи, Ливия свободна и Каддафи должен уйти. (ред. - классный аргумент, весь разговор одно и тоже, в свою пользу.)
Собеседник Сирт: не слушаю

Тень

Главная, Новости / Фото подборка.. из Ливии Сирт 28.09




Больше фотографий в полной новости.


Для увеличения фотографии нажмите на фото..

Главная, Новости / А. ЖЮЛЬ: НОВОСТИ С ФРОНТА - ПОРАЖЕНИЕ МЯТЕЖНИКОВ!
Ален Жюль пишет:



"Caramba!
Шесть дней назад, в статье, под названием «Ни НАТО, ни ПНС больше не верят в победу» , 23 сентября мы предрекли "генеральный блюз" всем тем, кто нападает на Ливию. Божья кара? Дилетантизм в НАТО? Тем не менее, - новости с фронта катастрофические. Практически на всех фронтах, несмотря на пропаганду, объявившую о скором падении Сирта и Бани Валида. Шах и мат!

Бани Валид : день был особенно катастрофическим перед Бани Валидом. Действительно, начальник наземных операций, Дэн Salehim, был убит и... его войска разгромили. Да, он умер "крысой", как сказал ливийский лидер Муаммар Каддафи.
Основная часть крыс бросилась наутек! Бомбардировки НАТО, в конце концов, не стали решающими, и вдруг, солдаты Апокалипсиса просят своих лакеев из ПНС подкупить племенных вождей и жителей города наличными.
Ах, о деньгах - совсем другая история! Неудивительно, что целью ПНС является ускоренное присвоениет ливийских средств, собранных Каддафи на благо будущих поколений своего народа. Разве не говорят, что добытое нечестным путем богатство не приносит пользы?

Сирт : Они утверждали, что порт Сирта был под их контролем Высадка с воды еще не означает контроля над портом, - так на родине Муаммара Каддафи. После тяжелых бомбардировок пилотов НАТО, некоторые не хотят бомбить гражданские объекты в режиме реальных боевых действий, ренегаты вошли в порт во главе с командиром Мохамед Nabouss, полагая, что все дано им на блюдечке с голубой каемочкой, прежде чем получили ответ. Nabouss был убит. Но Аварийное отступление оказалось трагическим: они погрузились в море, с их автоматами Калашникова, сапогами, бронежилетами, - они покончили жизнь самоубийством. Невозможно плавать с таким количеством килограммов. Праздник для рыб!
Что же касается тех, кто вошел в город они были пполучили приветствия достойного собрания, - так как они шли пешком, -я уверен в своих фактах. Их лидеры обвиняют НАТО в том, что оно для них мало сделало .. Учитывая, что они шли пешком, они не смогли убежать. Реальная ловушка для крысы. Аллах охранял все сто дев!.

Сабха : Господствующие СМИ объявили городу и миру, что каддафистская крепость была взята повстанцами. Но истина в том, что люди бежали из жилья в городе. Результат: ренегаты разграбили город. Все в городе, в больницы. Однако вчера их ждал неприятный сюрприз. Награбленное перевозили в 15 пикапах, - но по пути они встретили туарегов... Все окрысы были ликвидированы.

История становится все более сложной, не так ли? Вы сказали, революция? Они считали, что это - видеоигры. Это весело!
По атакам: будьте уверены, лояльный силы не только защищаются. Они атакуют сейчас. Таким образом, на юге Ливии, ливийские силы атаковали и разгромили силы НАТО / ПНС, убив при этом более 50 человек. Печальный день для хищников. Мы объявили это вчера, мы смеялись! allainjules.com и za-kaddafi.ru

Главная, Новости / НАТО преступления в Ливии +18
Внимание фотографии могут повредить вашу психику, настоятельно рекомендуем не смотреть лицам до 18 лет и слабонервным.


Все фотографии находятся в полной новости..

Главная, Новости / ПНС ОТЛОЖИЛ ФОРМИРОВАНИЕ НОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛИВИИ ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ
ПНС ОТЛОЖИЛ ФОРМИРОВАНИЕ НОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛИВИИ ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ


МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Переходный национальный совет Ливии (ПНС) объявил о том, что формирование нового правительства будет проведено только после перехода всей территории страны под контроль вооруженных формирований оппозиции, сообщает во вторник агентство Франс Пресс.

"В результате консультаций мы решили отложить формирование правительства до освобождения (страны)", - заявил член ПНС Мустафа аль-Хуни (Moustapha al Houni).
Ранее СМИ уже сообщали, что Нацсовет, возможно, отложит назначение нового правительства. Девятнадцатого сентября, после длительных консультаций ПНС одобрил состав нового кабинета министров, однако официального заявления главы совета Мустафы Абдельджалиля не последовало.