Wasteland News. Новости Пустоши От Ливийского информбюро » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / От Ливийского информбюро
От Ливийского информбюро


Мы вчера были в пустыне с командой Туарегов, по соображениям безопасности не имели ни телефонов и ни камер. Старейшины Туарегов дали нам заявление, в котором они заявляют, что они не примут колониальных крестоносцев в своих землях.

На юге Ливии ситуация не является такой, как это описано в средствах массовой информации. Многие села, через которые, подобно цирку, проезжали крысы с некоторыми западными репортерами, где люди размахивали им крысиными флагами, было обманом с целью отрезать их линии снабжения. НАТО может бомбить, но не может узнать, кто есть на данный момент, поскольку мы используем партизанскую тактику с целью перемешаться с крысами.

Мы должны заявить, что в областях, которые мы посетили и разговаривали с людьми, которые сказали нам, что бомбардировками НАТО дает им импульс только одного выбора, чтобы бороться и таким образом они позволяют крысам пройти без какой-либо стрельбы, а затем подрезают их линию.

Мы шли позади (в тылу) так называемой линии врага, и мы должны заверить вас, что не было никого, чтобы остановить нас. (Из соображений безопасности мы не будем обозначать коннкретное место области, которую мы посетили вместе с благородными Туарегскими соплеменниками).

Но мы должны признать, что средства массовой информации крыс делают великую работу для того, чтобы дезинформировать людей и сломить наш боевой дух, которые были последний месяц, за пределами страны.

От звонка из Тархуны мы узнали, что там есть о большая проблема для крыс , т.к. наши Муджахиды напали на них 2 дня назад, и теперь крысы отрезаны в этом месте.

Кроме того, в Сирте крыс убивают в массовом порядке. Что касается Бани-Валид, крысы, кажется, приняли решение не атаковать его, а выжидать там до конца, пока не иссякнет жизненно необходимые для людей запасы, чтобы вызвать гуманитарный кризис и таким образом попасть внутрь, но благородные соплеменники дали клятву в преданности и не позволят, чтобы ситуация пришла к этому.

С другой стороны сегодня будет совещание крыс для того, чтобы создать новый ПНС NTC, и таким образом мы ожидаем внутренних конфликтов между ними.

za-kaddafi.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Речь Сейф уль-Ислама Каддафи 31 августа !!
  • Муамар Каддафи: бейте крыс и крестоносцев!
  • Сводка на 19 сентября утро.
  • Сводка на 17 сентября.
  • Ливия: итоги Маттаба


Добавление комментария

обновить если не виден код