Лидер ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи заявил в аудиообращениии, которое передал в эфир сирийский телеканал Al-Rai TV, что лидеров развивающихся стран, признавших ливийский Переходный национальный совет (ПНС), ждут события, аналогичные происходящим сейчас в Ливии. “Если легитимность обеспечивается мощью иностранного флота, то тем лидерам стран “третьего мира”, которые признали ПНС, следует быть готовыми к тому, что и в их государствах появятся аналогичные советы, созданные при поддержке военной мощи других стран. Эти советы создадут, чтоб лишить вас власти, они станут появляться начиная с сегодняшнего дня, один за другим”, – сказал М.Каддафи. Законный глава Ливии вновь подчеркнул, что ПНС не является легитимной властью. Кроме того, М. Каддафи призвал ливийцев выйти на улицы городов и устроить акцию гражданского неповиновения против нынешних руководителей страны. Существующие условия жизни в Ливии единственный легитимный руководитель государства назвал “непереносимыми”. Верные законному лидеру Ливии силы по-прежнему контролируют значительную часть страны и города Бени-Валид и Сирт.
Wasteland News. Новости Пустоши Сводка 4.10.2011 » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / Сводка 4.10.2011




Для увеличения карты нажмите на нее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


#1 / написал: (4 октября 2011 22:18)
Большое спасибо!
#2 / написал: СССР оплот мира (4 октября 2011 22:27)
Я вот смотрю среди танков есть современные т90.....что то я о них ничего не слышал)ну по крайней мере что они подбиты или вообще есть.....правда что ливийцы сражаются на т 90???
#3 / написал: Тень (4 октября 2011 22:50)
СССР оплот мира,

На начало войны у них они были, по крайней мере об этом заявляло в своих отчетах РИА-Новости. Остались они сейчас или нет неизвестно.
#4 / написал: СССР оплот мира (5 октября 2011 12:55)
Ну если немного логики то думаю на весь мир бы раструбили бы если б т 90 подбили....а так фоток да и слухов пока не слышал.....вот и думай теперь есть они там или нету.удивляет всё же долгое сопротивление....молодцы ливийцы...неожиданно приятный сюрприз
Добавление комментария

обновить если не виден код