Fallout, Информация / Fallout
Название: Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
Жанр: RPG
Разработчик: Black Isle Studios
Издатель: Interplay Productions
Дата выхода: 1997
Требования: P-90, 16MB RAM, SVGA

Война навсегда изменила Землю. Нет больше цивилизации, нет стран, нет границ, нет власти. Утопия анархиста? Нет – это мир Fallout. Мира не стало после ядерной войны. Глупый человек истребил себя сам, а те кто остались в живых вынуждены жить глубоко под землей, под слоем стали и бетона. Хранилища – так их назвали создатели, дом – так их называют люди, обитающие за стальной дверью, толщиной в несколько метров.

Fallout, Информация / Карта Fallout
Карта Fallout 1.




f1_hun_map.rar [339.87 Kb] (cкачиваний: 36)

Fallout, Информация, Fallout 2, Информация2 / Fallout Video


Еще один ролик рассказывающий историю Fallout. В нем вы сможете узнать о всех нюансах которые предшествовали выходу первых двух частей. Ролик не настолько подробный как те, что вы можете посмотреть тут и тут. Но тоже достоин вашего внимания.

«Сам ролик вы можете увидеть в полной новости»

Fallout, Информация / Fallout говорящие головы
Убежище 13


Смотритель – Пренеприятный персонаж. Это видно с самого начала – по тому, как он относится к вашим рациональным предложениям. Но всю его низость дано оценить только добравшимся до финальной заставки.

Fallout, Информация / Fallout NPC-союзники
Ян


Раньше Ян работал охранником каравана, но получил ранение в ногу и обосновался в Шейди Сэндс. Обитает в здании к востоку от входа в деревню.
Нанимается за 100 крышечек. При высокой Харизме может пойти с Вами и за бесплатно, шансы этого увеличиваются, если в разговоре с ним выразить сочувствие относительно его травмы.
При вхождении в некоторые локации дает некоторые сведения о них — сказывается прошлое караванщика. Ян атакует, если вы будете объявлены врагом в Шэйди Сэндс и поговорите с ним, отпустив его из партии.
Он отличный боец, особенно если ему дать .223 пистолет. Единственный минус - если вы окажетесь на линии огня между ним и противником, не раздумывая разрядит очередь вам в спину.
По информации из руководства к Fallout 2 он погиб от бандитской пули в Некрополисе.

Местонахождение: Шейди Сэндс
Здоровье: 50
Броня: Кожаная куртка
Навыки: Малое оружие 85%, Рукопашная 90%, Холодное оружие 85%, Метание 51%.
Опыта за наем: 100
Использует: нож, пистолет, пистолет-пулемет. Дайте ему 10mm SMG в начале игры и пистолет .223 — как только он у вас появится. Также Ян любит силовой кулак.