Предметы FOnline » препараты / Препараты
Безобидные лекарства и отвратительные наркотики. Применяйте с умом в игре, и они принесут вам пользу.

ПрепаратыЦелебный порошок - Это простой излечивающий порошок, который при употреблении внутрь, помогает при слабых ранениях.

Эффект: +10-20 HP
Побочный эффект: (-1 Восприятие на 6 часов)


Стимпак. Стимулирующие пакеты - это упаковки, соответствующие по форме и функциям шприцу, которые облегчают боль и способствуют клеточному митозу, позволяя клеткам быстро регенерировать. Стимпаки были широко распространены перед Войной и могут быть найдены практически повсюду.

Эффект: +10-20 HP


Супер-стимпак. Это комбинированный медицинский препарат с сильным исцеляющим действием, разработанный для излечения у солдат тяжёлых ранений прямо на поле боя. Суперстимпак, поставляемый в виде перевязи из шприцов, которая крепится вокруг руки, в разные промежутки времени впрыскивает сбалансированные дозы препаратов, усиливая общий излечивающий эффект.

Эффект: +75 HP
Побочный эффект: -9 HP через время.


ПрепаратыГипо (Hypo) - Происхождение этого препарата неизвестно, но очевидно, что для его создания требовались сверх-высокие, космические технологии.

Эффект: +90 HP


Фрукт - Облученный фрукт, вероятно – яблоко. Вкусно и питательно.

Эффект: +4 HP
Побочный эффект: +1 Уровень Облучения через 2 ч., +1 Уровень Облучения через 8 ч.


Противоядие - Вырабатывается из очищенных ядов с добавлением антител. На вкус и вид Противоядие похоже на сироп, поставляется в маленьких бутылочках.

Эффект: -25 Уровень Яда


Рад-Эвэй - это мало применяемый в довоенное время медицинский химический препарат, который стал чрезвычайно полезным после ядерной войны. В крови пациента «Рад-Эвэй» зацепляет радиоактивные частицы и выводит их из организма.

Эффект: -25 Уровень Облучения
Побочный эффект: -20 Сопр. Радиации на 10 дней
Шанс привыкания: 10% x число доз


Рад-Икс - Лучше перебдеть, чем недобдеть. Как вы считаете? Для этой цели и был создан «Рад-Икс». В довоенное время он практически не находил применения, создавался и хранился военными - потому он и неизвестен в постъядерном мире.

Эффект: +50 Сопр. Радиации на 30 мин.


Джет - это новый уличный наркотик-стимулятор постъядерного мира. Практически никому не известно в результате чего и для чего он появился, однако ходят слухи, что мафиозные боссы выпускают его, чтобы контролировать уличные толпы. Учитывая, что «Джет» вызывает привыкание практически после первого применения, эти слухи не трудно принять за правду. Дозы «Джета» поставляются в ингаляционных колбах (стеклянная бутылка с устройством для вдыхания паров препарата через нос), которые до этого применялись только астматиками.

Эффект: +2 AP, +1 Сила, +1 Восприятие на 1 час
Побочный эффект: -2 AP, -3 Сила, -3 Восприятие на 2 суток
Шанс привыкания: 50% x число доз


Баффаут «Вышибало» - это вид кратковременно действующего стероида, который на небольшой срок повышает активность митохондрий в мускульных тканях. К сожалению, этот химикат нарушает работу мозга. Принимать эти химикаты выгодно только борцам на ринге.

Эффект: +2 Сила, +3 Выносливость +2 Ловкость на 6 часов
Побочный эффект: -2 Сила, -2 Ловкость, -1 Выносливость на 12 часов
Шанс привыкания: 25% x число доз


Ментат - повышает осмотрительность и настороженность человека на короткое время, но затем приходится расплачиваться ужасными побочными эффектами. Он был разработан как экспериментальный наркотик военного применения, но вследствие больших объёмов производства распространился среди гражданских и был популярен на улицах во время перед Войной.

Эффект: +2 Интеллект, +2 Восприятие, +1 Харизма на 1 сутки
Побочный эффект: -2 Интеллект, -2 Восприятие, -2 Харизма на 3 суток
Шанс привыкания: 15% x число доз


Психо - явился наркотиком, с эффектами противоположными эффектам «Ментата», но с прибавлением эффекта ускорения. Этот химический «коктейль» быстро привыкаем и производит ужасные побочные эффекты, но быстрота и легкость производства делает его доступным для большинства наркоманов.

Эффект: 1-ая доза -3 Интеллект +3 Ловкость, +50 DR на 4 часа, 2-ая доза -2 Интеллект +25 DR еще на 4 часа
Побочный эффект: -3 Ловкость, -1 Интеллект, -25 DR на 1 неделю
Шанс привыкания: 20% x число доз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Наркотики, что это такое и с чем их едят?
  • V.A.T.S.
  • Fallout
  • Особенности и отличия от предыдущих версий Fallout
  • Коды к Fallout 2


Информация
Посетители, находящиеся в группе Дикарь, не могут оставлять комментарии в данной новости.