16.10.2011... В Ливии не прекращается битва за столицу страны город Триполи, поступают сообщения о новых перестрелках. По разным данным, погибли от нескольких десятков до нескольких сотен человек. ПНС выставил на въезде в столицу блокпосты, улицы патрулируют военные. В городе отмечаются перебои с электричеством. По слухам, военный комендант Триполи просит прислать подкрепление из числа солдат ПНС, которые сейчас осаждают Сирт и Бани-Валид. Воздушное пространство над Триполи патрулирует авиация НАТО.
Wasteland News. Новости Пустоши 135 Наемников НАТО убиты и 50 захваченных в засаде в Бани-Валид » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / 135 Наемников НАТО убиты и 50 захваченных в засаде в Бани-Валид


135 Наемников НАТО убиты и 50 захваченных в засаде в Бани-Валид

Согласно новым сведениям, не менее 135 НАТОвских наемников убиты и 50 были захваченны в хорошо организованной засаде в Бани-Валид. Большая часть сил НАТО заняты в Сирте, где они получеили тяжелые потери, в результате чего силы НАТО в окрестностях Бани Валид открыты для засад и нападений.

НАТОвские наемники пытались захватить Бани Валид много раз, но разрушительные поражения продолжаются. Из-за низкого морального духа все свои попытки они откладывают на неопределенный срок. za-kaddafi.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мятежники в беспорядке отступили от Бани-Валида и Сирта
  • Оружие массового поражения против защитников Ливии
  • Командующий наступлением ПНС на Бани-Валид убит в Ливии
  • СИРТ - ЛИВИЙСКИЙ СТАЛИНГРАД!
  • 7 ОКТЯБРЯ. СВОДКА С ФРОНТА ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ


Добавление комментария

обновить если не виден код