16.10.2011... В Ливии не прекращается битва за столицу страны город Триполи, поступают сообщения о новых перестрелках. По разным данным, погибли от нескольких десятков до нескольких сотен человек. ПНС выставил на въезде в столицу блокпосты, улицы патрулируют военные. В городе отмечаются перебои с электричеством. По слухам, военный комендант Триполи просит прислать подкрепление из числа солдат ПНС, которые сейчас осаждают Сирт и Бани-Валид. Воздушное пространство над Триполи патрулирует авиация НАТО.
Wasteland News. Новости Пустоши 13 американцев успокоились в ливийском песке? » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / 13 американцев успокоились в ливийском песке?
Оригинал взят у в X-FILЕ OR NOT X-FILЕ?



Интересный документ прислал мне в личку юзер, ник-нейм которого мне до сих пор был неизвестен. С кратким пояснением: дескать, до меня послал одному из моих коллег (насколько я понял, специально для того и заведя блог), но, поскольку коллега молчит, может быть, я чего скажу? Отчего ж. Скажу. Конечно, любопытно. Не каждый день вот так вот сваливаются на мыло пусть и не секретные, но все же закрытые, для внутреннего пользования материалы Конгресса США, да еще и на волнующую меня тему "временных захоронений" в Ливии незваных заокеанских гостей. Весь вопрос лишь в достоверности. Такую бумагу можно с равным успехом, при наличии навыков и возможностей, как вырвать откуда-то из капитолийских сетей, так и наваять на дому. А поскольку в таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть, я, - хотя содержание мне вполне симпатично, - склонен, скорее, не верить. Однако размещаю не без удовольствия. Потому как, ежели фейк, так он фейк и есть, а вот коли файлик все-таки настоящий, а нашу с вами, дорогие френды и не френды, переписку, в самом деле, отслеживают какие-нибудь специальные люди, тогда щелчок по носу им выйдет знатный. Пусть, козлы, знают...

UPD:
Подлинность текста подтверждена юзером, который абсолютно в материале. Линк на официальный сайт дан. В связи с чем, можно констатировать: уже в апреле по Триполи шастали и гадили заокеанские люди в черном, и 13 из них нашли последнее упокоение в ливийском песке. Мне их не жаль. Хотя есть и такой вариант, что речь идет о морячках, погибших уже давненько, в начале 19 века. Их мне, пожалуй, жалко.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Шерлок Холмс о событиях в Ливии или как Европу имеют в Мозг..
  • Очередной новый фейк смерти Муаммара Каддафи
  • МИР БЕЗ ХАЛВЫ
  • Павлины, говоришь?
  • Ливия: обращение М.Каддафи 6.10.11


Добавление комментария

обновить если не виден код