16.10.2011... В Ливии не прекращается битва за столицу страны город Триполи, поступают сообщения о новых перестрелках. По разным данным, погибли от нескольких десятков до нескольких сотен человек. ПНС выставил на въезде в столицу блокпосты, улицы патрулируют военные. В городе отмечаются перебои с электричеством. По слухам, военный комендант Триполи просит прислать подкрепление из числа солдат ПНС, которые сейчас осаждают Сирт и Бани-Валид. Воздушное пространство над Триполи патрулирует авиация НАТО.
Wasteland News. Новости Пустоши Давайте поднажмём. » Wasteland News. Новости Пустоши
Главная, Новости / Давайте поднажмём.



Мутассим Каддафи: "Мы не просим оружия или бойцов, поскольку в этом у нас нет недостатка. Мы просим только об одном, чтобы Вы сформировали глобальную информационную картину правды в этом мире - о войне в Ливии и роли НАТО”

Вот уже Мутассим вас попросил!!!

Друзья, я зашёл на фейсбук к НАТО, Расмуссену, Саркозявке и др. И что вижу: Там уже появляются сообщения за Каддафи. Кое где выложили видео с покалеченными детьми в больнице Сирта. Особенно это сильно смотрится, когда рядом с портретами этих натовских деятелей и натовских гербов на стене фейсбука висит заставка из этого жуткого видео.

Но! Этих сообщений катастрофически мало!

Я даже не понял, а где вообще выкладываются эти материалы?
Блоги - это конечно хорошо. Но это же тысячная часть инфопространства.

В общем речь идёт об инфопространстве стран-агрессоров.

Что толку посылать письма на мыло (админам) этих сайтов. Те хоть на фиг и не посылают, а просто игнорируют.

На фейсбучине и в форуме такая картинка, ссылки, текст появляется сразу и видят её все.

.... Пока не удалят.

Вот тут и надо, что бы не ты один размещал, а много народа. Твоё сообщение удалили или тебя заблокировали - ничего, другой наш единомышленник зальет свою инфу.

Есть же фейсбук при сайте любой западной военной организации. Призывной, околовоенной. Фейсбуки сайтов семей военнослужащих, пожарных, водолазов, садоводов, космонавтов, вегетарианцев, феминисток (несколько батальонов женщин-снайперов у сопротивления). Фейсбук и форум красного креста и т.д.

Чтобы валом на них лить - нужно много людей.

Надо чтобы блоггеры перепостили клич:
ВСЕ, КТО МОЖЕТ - ЗАЛИВАЕМ НА ФЕЙСБУКИ И ФОРУМЫ ПРАВДУ О ВОЙНЕ И РОЛИ НАТО (видео,фото, текст - пишите больше от себя. Пропускайте через сердце.)

Есть сильные стихи Дира. Как бы вот перевести поэтически, чтобы не пропал нерв? Пока можно и у нас распространять. А также в Украине,...ну и так далее,- где понимают славянскую речь.

И в итоге создастся, как сказал Мутассим постоянная "глобальная информационная картина правды в этом мире - о войне в Ливии и роли НАТО”

Потому, что сопротивление в Ливии сражается и день и ночь без отдыха. ОДНИ !!! http://za-kaddafi.ru/node/5402
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Добавление комментария

обновить если не виден код